Монтаж наливного пола в квартире

Главная Новости Вентиляция ванны в деревянном доме

Пошаговая инструкция монтажа:

Важно! Перед началом работ хорошо ознакомьтесь с инструкцией по приготовлению двухкомпонентных составов, чтобы в дальнейшем полностью исключить все негативные факторы, провоцирующие какую-либо деформацию поверхности!

1.Подготовленная поверхность должна быть абсолютно чистой и сухой. Если на бетонной поверхности просматриваются «островки» с явно повышенным впитыванием грунтовки, необходимо повторно нанести ещё один слой пропитки. Всю мокрую поверхность просыпьте небольшим количеством кварцевого песка, а после высыхания лишние песчинки уберите пылесосом.

2.По периметру вдоль стен уложите и зафиксируйте демпферную ленту. Это обязательный компенсирующий элемент, который полностью исключает растрескивание поверхности в дальнейшем.

3.Соблюдая советы и рекомендации производителя, займитесь подготовкой раствора. Помните! После соединения основы и отвердителя, интервал рабочей текучести составляет всего 25-30 минут, поэтому любые промедления могут привести к неравномерному высыханию и соответственно – появлению дефектов на готовой поверхности. Ориентируйтесь по выставленным маякам.

4.Заливку пола раствором начинайте от дальнего угла, постепенно передвигаясь к противоположной стене. Одев краскоступы, при помощи ракли или шпателем равномерно распределите вылитую смесь ровным тонким слоем по всей площади.

5.Обработайте всю ровную поверхность залитого слоя игольчатым валиком, чтобы удалить из него пузырьки воздуха.

6.Закройте помещение до полного высыхания конструкции (обычно составу требуется срок от 3 до 7 дней, зависимости от температуры и влажности). Помните, что в комнату должен поступать воздух, но не должно быть сквозняка!

Хотя эта методика проста, любая ошибка может привести к потере дорогостоящих материалов и демонтажу покрытия. На первый взгляд, все о чем мы рассказали вроде получается и не сложно, но требует определенного уровня подготовки. Чтобы избежать подобных проблем, лучше всего купить полимерные полы в комплексе с профессиональной заливкой. Это позволит сэкономить Вам не только время, но и финансы, ведь мастерское исполнение – это гарантия максимального качества, без каких-либо технических несоответствий!
Мы готовы предложить Вам устройство (монтаж) наливного пола в любых помещениях. Наши материалы на полимерной основе можно залить в любом помещении, так как они содержат добавки придающие им декоративные (к примеру цветные - колеруются по таблице цветов RAL, прозрачные под рисунок, под линолеум, мрамор) свойства и еще другие компоненты дающие им устойчивость к износу - ремонт не понадобится долго.
Идеальным основанием для того чтобы заливать покрытие является такой материал как бетон (или должны быть такими как бетонный пол или цементная стяжка). Толщина наливного покрытия покрытия имеет переменную величину и очень сильно зависит от того на какой основе он будет заливаться. Расчет могут сделать наши работники, позвоните и мы подскажем вам цену материалов и стоимость работ для вашей площади. Все товары в наличии, есть доставка.