Укладка плитки в квартире

Главная Новости Наливной пол в квартире

Почему-то считается, что ремонт - это легко и просто. Но даже в укладке плитки в коридоре, ванной комнате или туалете является делом со своими нюансами.

Сегодня совсем не зазорно отдавать работу на откуп специалистам. Мы, компания PerStroy, профессионально занимаемся укладкой: плитки, керамогранита, мозаики, клинкера, дикого камня и мрамора. Укладка плитки на пол и стены, под ключ в ванной комнате, по системе (СВП, DSL). 

Во время ремонта, если требуется укладка плитки, то она включена в смету. Но если вам необходима только укладка плитки, мы бесплатно пришлём к вам плиточника для оценки конкретных ремонтных работ. 

Заказывая укладку плитки у PerStroy вы экономите себе нервы, деньги на незапланированные расходы и бесценное время. 

Говорят, что отношения с близкими проявляются в ремонте, а точнее в совместном ремонте. Мы работаем за сохранение ваших отношений. За время нашей работы нам удалось сохранить много браков от ненужных ссор и скандалов. 

Главный фактор того, что стоит заказать укладку плитки в PerStroy заключается в том, что при укладке плитки ведутся вредные для здоровья работы. Во время их выполнения желательно находиться в квартире как можно меньшему количеству человек, а также использовать специальные маски-респираторы. Особенно не рекомендуется находиться в квартире людям, страдающим аллергией, астмой или другими лёгочными заболеваниями. 

Для того, чтобы сделать заказ, достаточно просто позвонить по нашему номеру наверху страницы.